Немножко Вам "Зрады"

9 місяців тому

Ездил я на выходных в Днепр к свои друзьям из инструкторской группы Патриот на открытие центра гражданской обороны. Делают ребята тоже, что и мы в Киеве - решают задачу госважности по работе с населением в направлении безопасности. 

Но это отдельная история. Рассказать я Вам хочу не о том. 

Пригласил меня после мероприятия товарищ, Денис Сурков, к себе на работу. А он хоть и руководитель группы инструкторов по тактической медицине, которая на первом международном турнире по ТССС заняла 3 место показав, что и Украна могет...
Так вот работает, Денис в другом месте...

Он руководитель отделения анастезиологии и интенсивной терапии (реанимации) для новорожденных и один из лучших спецов в Украине. И в силу того, что мы делаем о ТССС фильм и Ден там герой, то мы захотели побывать и на его основной работе. 

Это БОМБА!

Сейчас я дам возможность Вам заглянуть в новое отделение Анастезиологии и интенсивной терапии для новорожденных в Днепре. Оно еще не открыто. На этой неделе будет перезд из старого помещения.

Это космический корабль. В прямом смысле этого слова. 

Разумная планировка, до мелочей разработанные рабочие зоны.

Полностью автономная система вентиляции и подачи воздуха. Тотальный климатконтроль. 

Весь больничный комплекс на без отходном автономном экологическом отоплении основанном на сжигание брикетов из жмыха. 

Своя система фильтрации воды.

Бесперебойное и защищенная подача электроэнергии со своей подстанцией запитаной на три разных внешних источника: город, лэп и аеропорт. Плюс резервный дизельгенератор. 

Лифты, ремонт, лабы все как в кино. В палатах душевые кабины и без контактные умывальники. Для мамочек отдельная кухня. И даже отдельная комната для бесед с родителями.

А теперь сядьте. Все это за БЮДЖЕТНЫЕ деньги.

Как? Просто не воруют и фанатики свое дела. 

Ответ прост, лупай скалу, работай, не будь пассивный и требуй от государства тоже работать.

Бросаю фотки. Все еще пустое и пахнет краской, но Вы оцените. 

ПС: Денис очень спокойно сообщил нам, что это будет лучшее подобное отделение в Украине. А по уровню автономии таких нет еще даже в Израиле (со слов коллег из-за рубежа).

Украинцы, можем!!!!!)))))



Будь частиною спільноти.

Приєднуйтесь до обговорень. Діліться знаннями та досвідом. Приєднатися