Щоденник блокатора

9 місяців тому

У мене є товариш серед  «блокаторів», якого я давно знаю і за цю війну довіряю. Хотів озвучити ім'я, та поки домовились не ризикувати, бо не депутат і дівчина. То вирішили робити маленький щоденник зі слів товариша – «Щоденник блокатора»

« Будучи свидетелем блокады торговли на крови, могу рассказать о происходящем на редуте в Бахмуте. Местные жители помогают провизией, привозят горячую еду, пирожки, воду. Снабжают дровами, предоставляют жильё для отдыха. Многие местные относятся настороженно, но это лишь последствия информационного вакуума в котором они находятся. Силовики и администрация города запугивает их веерным отключением света и отключением отопления из-за якобы нехватки угля на ТЭЦ. Полиция реагирует неоднозначно - рядовые болезненно реагируют на слово «Ганьба» в свою сторону, а командиры ведут себя дерзко, за что переодически отгребают по морде от нардепов. Некоторые полицейские заглядывают на чай, который сами и привозят на редут. Бойцы батальонов, которые базируются в Бахмуте, проезжая мимо редута -останавливаются попить кофе и пообщаться. Блокаду поддерживают. Недостатка в провизии нет. Есть огромная потребность в человеческом ресурсе. Чем больше людей приедет на блокаду и поддержит её - тем сложнее силовикам будет её разогнать. Участники блокады настроены оптимистично. Боимся, что нас всех арестуют.»

Коментарі

Хлопці тримайтесь! Ми з вами. 

9 місяців тому
9 місяців тому

...в даному випадку, дуже тяжко спрогнозувати, що буде далі, як олігархічна влада себе поведе. Але, головне, щоб була у людей інформація. Дякую, Мирославе,  за те що ви робите. 

9 місяців тому

Тримайтеся хлопці,гарну справу робите!Слава Україні!

9 місяців тому
9 місяців тому

Будь частиною спільноти.

Приєднуйтесь до обговорень. Діліться знаннями та досвідом. Приєднатися