Щоденник блокатора

10 місяців тому

У мене є товариш серед  «блокаторів», якого я давно знаю і за цю війну довіряю. Хотів озвучити ім'я, та поки домовились не ризикувати, бо не депутат і дівчина. То вирішили робити маленький щоденник зі слів товариша – «Щоденник блокатора»

« Будучи свидетелем блокады торговли на крови, могу рассказать о происходящем на редуте в Бахмуте. Местные жители помогают провизией, привозят горячую еду, пирожки, воду. Снабжают дровами, предоставляют жильё для отдыха. Многие местные относятся настороженно, но это лишь последствия информационного вакуума в котором они находятся. Силовики и администрация города запугивает их веерным отключением света и отключением отопления из-за якобы нехватки угля на ТЭЦ. Полиция реагирует неоднозначно - рядовые болезненно реагируют на слово «Ганьба» в свою сторону, а командиры ведут себя дерзко, за что переодически отгребают по морде от нардепов. Некоторые полицейские заглядывают на чай, который сами и привозят на редут. Бойцы батальонов, которые базируются в Бахмуте, проезжая мимо редута -останавливаются попить кофе и пообщаться. Блокаду поддерживают. Недостатка в провизии нет. Есть огромная потребность в человеческом ресурсе. Чем больше людей приедет на блокаду и поддержит её - тем сложнее силовикам будет её разогнать. Участники блокады настроены оптимистично. Боимся, что нас всех арестуют.»

Коментарі

Хлопці тримайтесь! Ми з вами. 

10 місяців тому
10 місяців тому

...в даному випадку, дуже тяжко спрогнозувати, що буде далі, як олігархічна влада себе поведе. Але, головне, щоб була у людей інформація. Дякую, Мирославе,  за те що ви робите. 

10 місяців тому

Тримайтеся хлопці,гарну справу робите!Слава Україні!

10 місяців тому
10 місяців тому

Будь частиною спільноти.

Приєднуйтесь до обговорень. Діліться знаннями та досвідом. Приєднатися